Опять за своё. Кто про что, а вшивый про баню.ЛесNik пишет: Сдай.
Деньги жизнь изменить не в силах, как и покупка компьютера.
Лесник, у тебя вообще когда-нибудь было много денег? Расскажи про себя, каким имуществом владеешь, какая у тебя машина?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Опять за своё. Кто про что, а вшивый про баню.ЛесNik пишет: Сдай.
Лесник спрятался из-за того, что сам является низкоранговым самцом и ничего не имеет. Зачем же давать советы космической глупости?!Пыздя-помоечник пишет:Лесник, у тебя вообще когда-нибудь было много денег? Расскажи про себя, каким имуществом владеешь, какая у тебя машина?
Привет, братан!phoenicurus пишет: моего гибрида швин серчер 2010
Насмешек кого?Пыздя-помоечник пишет:Наиболее правильным подходом считаю минимизацию багажа, чтобы он вообще не выделялся большими объёмами и не вызывал насмешек. Только не вздумайте обвешивать раму и подседельник многочисленными маленькими сумочками, это вообще шизофрения в чистом виде.
30 литров тот идеальный объём к которому следует стремиться. Размещённый на заднем багажнике, за толстой жопой велотуриста-любителя он будет совершенно незаметен.
Щас тебе тут привесят! Всех славиных знакомых примеришь на себя...phoenicurus пишет:ты меня не знаешь
Я первый велик покупал еще не до конца понимая что нужно. Купил белый Кадейл 2012 года хардтейл алюминиевый SL1 за тридцатку - думал жене пойдет. А он ей великоват оказался. Пришлось ей почти такой покупать, только SL2 с женской рамой , опять за тридцатку. Но я теперь хочу карбоновый двухподвес трейловый. Чтоб чисто с рюкзачком по комфорту катать. И чтоб совсем не попугайский. Китайкарбон хороший хочу без всяких наклеек. Свой пацану бы отдал. Велик отличный, крепкий, стильный, все в нем жизненно и надежно. Но я хочу больше комфорта и с мешками я уже вряд ли куда поеду.Камаз пишет: На чем ездишь? Я вот в деревню хочу купить велосипед.
Ну, всё-таки, у меня православное христианское воспитание, и кроме него куча других комплексов. Мне вообще стыдно кататься на велосипеде, это недостойное занятие для настоящего мужчины, вот и приходится себя пересиливать.ЛесNik пишет:Насмешек кого?
Кого ты все стремаешься?
Чего ты так обеспокоился внешним видом в глазах окружающих?
Эх, боюсь это форум развратит окончательно своей вседозволенностью и я начну употреблять неприличные слова в отчётах. Я же их сочинял в чём то себя сдерживая, чтобы не удаляли с приличных сайтов, но всё равно оказался на них повсеместно забаненным.phoenicurus пишет: всего как бы в меру
разрывая паспорт и сберкнижку сп"иженую у бабушки думал Славик.
Ну, всё-таки, у меня православное христианское воспитание,
ты и там есть ?Слава-байкер знаменитый пишет:Эх, боюсь это форум развратит окончательно своей вседозволенностью и я начну употреблять неприличные слова в отчётах. Я же их сочинял в чём то себя сдерживая, чтобы не удаляли с приличных сайтов, но всё равно оказался на них повсеместно забаненным.phoenicurus пишет: всего как бы в меру
Сегодня с утра у нас была прекрасная дискуссия о смысле жизни на форуме iXBT, но и её удалили подчистую.
На самом деле имеет значение не поступок , а отношение человека к своему поступку. Все события заранее предопределены. Это рок, судьба.ЛесNik пишет:
разрывая паспорт и сберкнижку сп"иженую у бабушки думал Славик.
Это диавол попутал, всё от наличия бесовских видеокамер в подъездах. В прежнее время отнёс бы со спокойной душой в почтовый ящик хозяйки, а теперь заснимут фейс и будет он висеть в базе данных уголовного розыска. Нахуй, нахуй.ЛесNik пишет:разрывая паспорт и сберкнижку сп"иженую у бабушки думал Славик.
Ник такой же, но уже поздно, даже в кэше ничего не осталось.phoenicurus пишет:а ник какой?
На страницу : 1, 2