Bubon пишет: Чем знаменит?
Это же знаменитый модератор-чмошничек с Веломании Ёж:
http://forum.velomania.ru/member.php?u=28913
Вот что пишет, ущербный:
"Я конечно понимаю, что искать работу через велосипедный форум - это не самая лучшая идея, но я все же попробую.
Год назад окончил университет, после защиты меня должны были забрать в армию, и у меня не было особенных возражений. Целый год меня военкомат не забирал, щедро откармливая обещаниями прибрать к рукам через 2 недели, через месяц, ну или когда получится. В итоге спустя ровно 12 месяцев после моей защиты, они наконец собрались это сделать, но за 2 недели до этого я очень неудачно падаю с велосипеда, получив сложный перелом левой руки. Руку мне собрали на титановой заплатке, так что больше в армию меня не забирают, но при этом все мои контакты с работодателями за год бездействия утратили актуальность. Вот и приходится выкручиваться сейчас, как получится.
Ищется работа как по своей специальности, так и по давним увлечением. Я закончил МПГУ, географический факультет, специальность - география и биология. Последние годы работы и защита диплома прошли на кафедре экономической и социальной географии.
Итак, что я могу предложить:
- знания по основным специальностям - география и биология
- преподавание, диплом это позволяет делать
- фото-,видео-тематика, программами для обработки и монтажа я владею на приличном уровне, есть пара публикаций в спортивном журнале Let`s Ride.
- большой экспедиционный и походный опыт в самых разных условиях, от пустынь и болот до тундры
- знания английского языка у меня достаточны, чтобы помочь заблудившемуся в Москве туристу, для чтения англоязычных статей на Пинкбайке, но слабоваты для проведения экскурсий самому или чтения Шекспира в оригинале
- свободное владение программным обеспечением для бухгалтерского учета от 1С
- навыки внедорожного управления автомобилем, мотоциклом, велосипедом, лошадью, есть опыт не только водных походов, но и сплавов по рекам с порогами до 3й категории включительно на туристической байдарке
- грамотная устная речь, как, впрочем, и письменная
- "прямые руки", отремонтировать в полевых условиях и дома могу очень многое
- опыт модерации крупного велосипедного форума.
Работа интересна самая разнообразная, но преимущественно в следующих областях:
- любые коммерческие исследования по специальности, от геологии и геодезии до экологии и социологии
- журналистика
- телевидение
- преподавание географии и биологии
- служба спасения
- ....
К длительным командировкам на край света для выполнения работы отношусь положительно.
В свободное время я люблю путешествовать, много читаю, с удовольствием хожу в театр. Всегда любил учиться чему-то новому, слушать самую разнообразную музыку: от классики (я окончил музыкальную школу №8 им. Аркадия Островсеого, аккордеон) до металла, готовить, ну и спорт конечно.
Не люблю формальный подход к делу, назойливых любителей футбола и натянутых отношений в коллективе.
Я не особенно рассчитываю, что сюда кто-нибудь заходит в поисках сотрудника, но мало ли, вдруг я кому-нибудь пригожусь? Или, быть может, ваши знакомые ищут кого-нибудь вроде меня?"
Оригинал здесь:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=241322Тема находится в Беседке, поэтому требуется регистрация на Веломании для прочтения.