Поскольку Славентос слился, тренером буду я! Лично мне суп из сайры очень нравится, вкусный, сытный, дешёвый и варится быстро. Но в семье ем его я один. Жена говорит, что это плебейская еда. Откуда снобизм непонятно? Её мама, моя тёща угощала меня супчиком из бычьего хвоста, а это ,один в один, ху*й негра!
Итак, варим быстро, на одном дыхании, не отходя от плиты!
Ставим кастрюльку на конфорку и, пока греется, чистим картошку.
Режем картошку в воду, и пока закипает, моем рис.
Теперь займёмся зажаркой. Можно обойтись и без неё, если взять сайру в масле, но с зажаркой веселее! Нам хватит половина средней морковки и пол луковицы.
Остаток моркови должен был уйти собаке, но он отказался, так что в арык!
Обжариваем.
К этому времени вскипает вода, засыпаем промытый рис.
С рисом отдельная песня. Его не должно быть очень много, иначе суп превратится в кашу! Но я всегда сыплю наугад, такая лотерея!
Ждём пока рис закипит, время от времени помешивая, т.к. он стремится прилипнуть к кастрюле.
Открываем банку, и ложкой раздалбываем сайру на куски помельче.
Когда картошка почти сварена, вываливаем туда сайру.
Закипело? Следом зажарку.
Запах уже стоит аппетитный, слюньки так и текут!
Закипает. Выключаем и накрываем крышкой. Пусть доходит!
Через десять минут можно есть.
Такого супа я могу съесть тарелки три! Остальное псу! Он тоже любит!
Набор продуктов обошёлся мне рублей в семдесят, максимум, из них сайра 48.
Итак, варим быстро, на одном дыхании, не отходя от плиты!
Ставим кастрюльку на конфорку и, пока греется, чистим картошку.
Режем картошку в воду, и пока закипает, моем рис.
Теперь займёмся зажаркой. Можно обойтись и без неё, если взять сайру в масле, но с зажаркой веселее! Нам хватит половина средней морковки и пол луковицы.
Остаток моркови должен был уйти собаке, но он отказался, так что в арык!
Обжариваем.
К этому времени вскипает вода, засыпаем промытый рис.
С рисом отдельная песня. Его не должно быть очень много, иначе суп превратится в кашу! Но я всегда сыплю наугад, такая лотерея!
Ждём пока рис закипит, время от времени помешивая, т.к. он стремится прилипнуть к кастрюле.
Открываем банку, и ложкой раздалбываем сайру на куски помельче.
Когда картошка почти сварена, вываливаем туда сайру.
Закипело? Следом зажарку.
Запах уже стоит аппетитный, слюньки так и текут!
Закипает. Выключаем и накрываем крышкой. Пусть доходит!
Через десять минут можно есть.
Такого супа я могу съесть тарелки три! Остальное псу! Он тоже любит!
Набор продуктов обошёлся мне рублей в семдесят, максимум, из них сайра 48.