Российский веломэн
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Российский веломэн

Велосипеды, ремонт, обслуживание, эксплуатация. Ограничение по возрасту 18+


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Варим борщ

+4
Пыздя-помоечник
Bubon
Balbes
Слава-байкер знаменитый
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

76Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 30th Ноябрь 2014, 12:07

Admin

Admin
Действительный Тайный Советник
Действительный Тайный Советник

Пыздя-помоечник пишет:
Поздравляю админа форума с днём рождения, желаю всего наилучшего!  bounce  Basketball clown

Спасибо, чувак.

https://velomanrus.forum2x2.ru

77Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 30th Ноябрь 2014, 14:21

Balbes

Balbes
Ротмистр кавалерии
Ротмистр кавалерии

Ну раз уж начали тут поздравлять . 
Кэннон с днем рождения тебя ! 
Удачи тебе и твоему форуму !

78Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 30th Ноябрь 2014, 15:19

StreetRacer

StreetRacer
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

В принципе правильное решение принимает Слава - время от времени нужно выбираться из пут этой самой всемирной паутины....
У нас на местном форуме один мембер вдрух резко начал посылать всех нах - и модеров и остальных юзеров. Ему стали писать: Ту чо, сцуко, совсем наглось потерял? С дуба шоль рухнул, козлина позорный?
А он написал: Млять, забаньте нах поскорей! Сам никак не могу оторваться! Перманент мне дайте нах!
Удовлетворили, конечно, просьбу.

Вот до чего доводят интернетные дела!

79Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 30th Ноябрь 2014, 17:23

Tolle


Младший Унтер-Офицер кавалерии
Младший Унтер-Офицер кавалерии

Олег, с днюхой! Желаю счастья, здоровья и кайфовать!

Интересно, чем Слава занимается, когда инета нет? Книжки читает?

80Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 1st Декабрь 2014, 12:26

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Спасибо всем за поздравления!
Тронут.

81Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 3rd Декабрь 2014, 18:56

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Tolle пишет:Интересно, чем Слава занимается, когда инета нет? Книжки читает?
Телевизор смотрю, в нём содержание намного качественнее интернетного. Особенно люблю телеканалы Звезда и Культура. Больше времени остаётся на полезные дела, прогуляться и то намного лучше, чем сиднем сидеть.

82Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 3rd Декабрь 2014, 19:22

StreetRacer

StreetRacer
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Телик сейчас отфильтрован и приглажен до идиотизма полного....

83Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 4th Декабрь 2014, 17:07

Tolle


Младший Унтер-Офицер кавалерии
Младший Унтер-Офицер кавалерии

Я лично как холостяк, супы вообще не варю. Ими не наешься. Предпочитаю "второе". 
И вообще, когда есть деньги, стараюсь рационально питаться. То есть за один прием пищи съесть 150-220гр белковой пищи (мясо, рыба, творог, фасоль, котлеты, колбаса, сосиски и др.) + 150-220гр углеводной пищи (рис, макароны, греча, перловка, овсянка, хлеб и др.) + 150-220гр фруктов или овощей. Ну и запить чай-кофе с 7 ложками сахара, молоко. Три раза в день ем. Ну и пиво min 0.5-1л в день.

84Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 4th Декабрь 2014, 17:18

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Мясо и рыба мне недоступны, тем более творог и сосиски. Сегодня купил в Ашане буханку чёрного хлеба за 11 рублей и макароны пожарил, вот и вся еда. Это ты ещё кучеряво живёшь!
Сейчас по бачкам не лазию, в них можно пошиковать, там и мясо, и каклеты.

85Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 4th Декабрь 2014, 20:03

Tolle


Младший Унтер-Офицер кавалерии
Младший Унтер-Офицер кавалерии

Слава-байкер знаменитый пишет:макароны пожарил
Это как? Макароны же варят в кастрюле. Ты сухие макароны из пачки жаришь на сковороде что ли?  Shocked

86Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 4th Декабрь 2014, 21:44

StreetRacer

StreetRacer
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Насчёт того, что "супом не наешься" это бред!
Русскому без супа всё равно как французу без бабы!
Лично мне тарелка наваристого борща с куском мяса в обед заменяет и 1-е, и 2-е, и конпот!

87Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 5th Декабрь 2014, 02:55

Bubon

Bubon
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Всё то тебе обьяснять надо))) можно пожарить вчерашние макароны, к примеруWink

88Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 5th Декабрь 2014, 14:18

Tolle


Младший Унтер-Офицер кавалерии
Младший Унтер-Офицер кавалерии

Bubon пишет:Всё то тебе обьяснять надо))) можно пожарить вчерашние макароны, к примеруWink
А, понятно. Ну это называется подогреть, а не пожарить. Я сам варю 400 гр пачки макарон или там рис, фасоль, перловку, гречу и потом еще от 3 до 7 дней подогреваю очередную порцию сваренного.
Я думал, это как с пельменями: их можно варить за 10 мин или пожарить за 20 минут.

89Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 5th Декабрь 2014, 14:21

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Я вчерашние макароны именно жарю, до появления золотистой корочки.

90Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 5th Декабрь 2014, 15:06

Bubon

Bubon
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Ахаха, Толян! Ну ты хохохмач!
А может ты иностраный щпиён?!
НА КОГО РАБОТАЕШЬ!!!

91Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 5th Декабрь 2014, 15:29

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Варим борщ - Страница 4 5tg0H
таких китайских печенюшек не хотите?

92Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 5th Декабрь 2014, 16:49

Пыздя-помоечник

Пыздя-помоечник
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Bubon пишет: вчерашние макароны
У меня вчерашним бывает только борщ, всё остальное подъедается в день приготовления. Даже хлеба на ночь не остаётся, голод не тётка. rabbit

93Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 5th Декабрь 2014, 16:59

Bubon

Bubon
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Ничо, Славян! Зиму взять, а дальше лето... заживём! Держись!

94Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 10th Декабрь 2014, 09:23

Пыздя-помоечник

Пыздя-помоечник
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Сегодня у меня опять денег много, а что приготовить не знаю. Хотел было хаш сварить, да слишком возни много и ждать долго надо. Курицу снова покупать надоело уже, хочется что-либо из настоящего мяса сделать, а оно дорогое. Посоветуйте блюдо рублей за двести, чтобы с бульончиком было. Какие субпродукты лучше брать?

95Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 10th Декабрь 2014, 12:11

Bubon

Bubon
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Я очень люблю зелёный борщ с рюлькой, но для него нужна крапива. Можно и щавель, но это не то пальто!

96Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 10th Декабрь 2014, 12:36

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Как раз сейчас к свиной рульке в Ашане приценивался, 230 рублей за кг. Бубон, ты свиную имел в виду?
Сегодня у меня ничего жидкого не будет. Купил в Билле полкило превосходного постного сала по 239 руб/кг и картошки в Ашане по 13 руб/кг, буду жарить картошку по ленинскому рецепту.
Капустки тоже купил для салата, но из неё можно и щи завтра сварить. Зелени любой в Ашане полно. Так из чего их лучше делать?

"Один чекист привез как-то восемь больших картофелин, а другой достал кусок сала. Картошку почистили, стараясь шелуху срезать потоньше. Эту шелуху сварили отдельно и съели — тот чекист, что привез картошку, и тот,который достал сало. А очищенные картошки порезали и поджарили на сале. От жареного сала по коридору шел вкусный запах. Чекисты выходили из своих комнат, нюхали воздух и говорили: — Невозможно работать. Такой запах, что кружится голова. Постепенно все узнали, что жарят картошку для Дзержинского. Один задругим люди приходили в кухню и советовали, как жарить. — Да разве так надо жарить, — ворчали некоторые. — Нас надо было быпозвать, мы бы научили. — Жарят правильно, — говорили другие. — Нет, неправильно, — возражали третьи. А повар вдруг рассердился и сказал: — Уходите отсюда все. Двадцать лет поваром служу — картошку не зажарю.Уходите, а то я нервничаю. Наконец картошка изжарилась. Старик курьер понес ее так бережно, будтоэто была не картошка, а драгоценность или динамит, который можетвзорваться. — Что это? — спросил Дзержинский. — Кушанье, — ответил курьер. — Я вижу, что кушанье, — сердито сказал Дзержинский, — да откудакартошку взяли? И сало. Это что за сало? Лошадиное?  Зачем лошадиное, — обиделся курьер. — Не лошадиное, а свиное. Дзержинский удивленно покачал головой, взял было уже вилку, но вдругспросил: — А другие что ели? — Картошку с салом, — сказал курьер. — Правда? — Правда. Дзержинский взял телефонную трубку и позвонил в столовую. К телефонуподошел повар. — Чем сегодня кормили людей? — спросил Дзержинский. Повар молчал. — Вы слушаете? — спросил Дзержинский. — Сегодня на обед была картошка с салом, — сказал повар. Дзержинский повесил трубку и вышел в коридор. Там он спросил у первогоже встреченного человека: — Что вы ели на обед? — Картошку с салом, Феликс Эдмундович. Еще у двух людей Дзержинский спросил, что они ели. — Картошку с салом. Тогда он вернулся к себе и стал есть. Так чекисты обманули Дзержинского."

97Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 10th Декабрь 2014, 12:48

Bubon

Bubon
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Лучше с крапивой. Безкомпромиссный весенний суп! И рюлька, да, свинная.

98Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 10th Декабрь 2014, 12:53

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Приготовлю завтра щи с рулькой и капустой, крапива уже извращение. Свёкла подорожала до 16-20 рублей за кг, борща уже не сваришь.
Сайра по 168 руб/кг (42 рубля стоит банка "Красная цена"), лучше курицу взять. Сегодня, как назло, везде лежат цыплята по 99 рублей/кг, завтра будут уже по 113-120.

99Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 11th Декабрь 2014, 11:56

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Сварил эти самые щи, тоже вкусно получилось, но не так феерично и превосходно как с борщом. Всё-таки надо не лениться и проявлять больше фантазии.
В планах суп Румфорта, придуманный специально для насыщения нищуков.

100Варим борщ - Страница 4 Empty Re: Варим борщ 11th Декабрь 2014, 13:54

Bubon

Bubon
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Так , чо, в Ашане крапива была? Почём?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Похожие темы

-

» Варим суп с сайры

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения