Российский веломэн
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Российский веломэн

Велосипеды, ремонт, обслуживание, эксплуатация. Ограничение по возрасту 18+


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Настоящие мужчины

+2
Bubon
Cannon
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Настоящие мужчины Empty Настоящие мужчины 28th Ноябрь 2014, 02:42

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Предлагаю в этой теме озвучивать своё видение, какими должны быть настоящие мужчины.
Я начну вот с этой заметки:

Одиночное плавание. Как солдаты из советского стройбата потрясли мир. 


Настоящие мужчины 21338607



После 49-дневного дрейфа в Тихом океане измождённые советские солдаты заявили американским морякам: нам нужны только топливо и продукты, а до дома мы доплывём сами«Героями не рождаются, героями становятся» — эта мудрость как нельзя лучше подходит к истории четвёрки советских парней, потрясшей мир весной 1960 года. 

Молодые ребята не рвались к славе и известности, не мечтали о подвигах, просто однажды жизнь поставила их перед выбором: стать героями или умереть. Январь 1960 года, остров Итуруп, один из тех самых остров Южно-Курильской гряды, которыми по сей день грезят японские соседи. Из-за каменистого мелководья доставка грузов на остров кораблями крайне затруднена, и поэтому функцию перевалочного пункта, «плавучего причала» у острова выполняла самоходная танкодесантная баржа Т-36. За грозным словосочетанием «танкодесантная баржа» скрывался небольшой кораблик водоизмещением сто тонн, длина которого по ватерлинии составляла 17 метров, ширина — три с половиной метра, осадка — чуть более метра. Максимальная скорость баржи составляла 9 узлов, а удаляться от берега, не подвергаясь риску, Т-36 могла не более чем на 300 метров. 
Впрочем, для тех функций, что баржа выполняла у Итурупа, она вполне подходила. Если, конечно, на море не было шторма. 




Настоящие мужчины S83268639

Баржа Т-36.



Пропавшие без вести 
А 17 января 1960 года стихия разыгралась не на шутку. Около 9 часов утра ветер, достигавший 60 метров в секунду, сорвал баржу со швартовки и стал уносить её в открытое море. 
Те, кто остался на берегу, могли лишь наблюдать за отчаянной борьбой, которую вели с разгневанным морем люди, находившиеся на борту баржи. Вскоре Т-36 исчезла из виду… 

Когда шторм стих, начались поиски. На берегу были найдены некоторые вещи с баржи, и военное командование пришло к выводу, что баржа вместе с находившимися на ней людьми погибла. 
На борту Т-36 в момент её исчезновения находились четверо солдат: 21-летний младший сержант Асхат Зиганшин, 21-летний рядовой Анатолий Крючковский, 20-летний рядовой Филипп Поплавский и ещё один рядовой, 20-летний Иван Федотов. 
Родным солдат сообщили: их близкие пропали без вести при исполнении воинского долга. Но за квартирами всё-таки установили наблюдение: вдруг кто-то из пропавших не погиб, а попросту дезертировал? 
Но большинство сослуживцев ребят полагали, что солдаты сгинули в океанской пучине… 
Унесённые ветром 
Четвёрка, оказавшаяся на борту Т-36, в течение десяти часов боролась со стихией, пока наконец шторм не стих. На борьбу за выживание ушли все скудные запасы топлива, 15-метровые волны сильно потрепали баржу. Теперь её просто уносило всё дальше и дальше в открытый океан. 
Сержант Зиганшин и его товарищи не были моряками — они служили в инженерно-строительных войсках, которые на сленге именуются «стройбатом». 
На баржу их отправили разгружать грузовое судно, которое вот-вот должно было подойти. Но ураган решил иначе… 
Положение, в котором оказались солдаты, выглядело практически безвыходным. Топлива у баржи больше нет, связи с берегом нет, в трюме течь, не говоря уже о том, что Т-36 вовсе не годится для таких «путешествий». 

Из продовольствия на барже оказались буханка хлеба, две банки тушёнки, банка жира и несколько ложек крупы. Были ещё два ведра картошки, которую во время шторма раскидало по машинному отделению, отчего она пропиталась мазутом. Опрокинуло и бачок с питьевой водой, которая частично перемешалась с морской. Ещё была на судне печка-буржуйка, спички да несколько пачек «Беломора». 
Пленники «течения смерти» 
Судьба над ними будто бы издевалась: когда шторм затих, Асхат Зиганшин нашёл в рубке газету «Красная звезда», в которой говорилось, что как раз в районе, куда их уносило, должны состояться учебные ракетные пуски, в связи с чем весь район был объявлен небезопасным для мореплавания. 

Солдаты сделали вывод: искать их в этом направлении никто не будет до конца ракетных пусков. Значит, необходимо продержаться до их окончания. 
Пресную воду брали из системы охлаждения двигателей — ржавую, но годную для употребления. Также собирали дождевую воду. В качестве еды варили похлёбку — немного тушёнки, пара пахнущих топливом картофелин, самая малость крупы. 
На таком рационе требовалось не только выживать самим, но и бороться за живучесть баржи: скалывать лёд с бортов, чтобы не допустить её переворота, выкачивать воду, собиравшуюся в трюме.Спали на одной широкой кровати, которую сами и соорудили, — прижимаясь друг к другу, берегли тепло. 
Солдаты не знали, что течение, уносившее их всё дальше и дальше от дома, носило название «течение смерти». Они вообще старались не думать о худшем, ибо от таких мыслей легко можно было впасть в отчаяние. 
Глоток воды и кусок сапога 
День за днём, неделя за неделей… Еды и воды всё меньше. Как-то сержант Зиганшин вспомнил рассказ школьной учительницы о матросах, потерпевших бедствие и страдавших от голода. Те моряки варили и ели кожаные вещи. Ремень сержанта был кожаным. 
Сначала сварили, покрошив в лапшу, ремень, потом ремешок от разбитой и неработающей рации, потом стали есть сапоги, содрали и съели кожу с оказавшейся на борту гармошки… 
С водой дело обстояло совсем плохо. Кроме похлёбки, её доставалось каждому по глотку. Один раз в двое суток. 

Последнюю картошку сварили и съели 23 февраля, в День Советской Армии. К тому времени к мукам голода и жажды добавились слуховые галлюцинации. Ивана Федотова начали мучить приступы страха. Товарищи поддерживали его, как могли, успокаивали. 
За всё время дрейфа в четвёрке не произошло ни одной ссоры, ни одного конфликта. Даже тогда, когда сил уже практически не осталось, ни один не попытался отобрать у товарища пищу или воду, чтобы выжить самому. Просто договорились: последний, кто останется в живых, перед тем как умереть, оставит на барже запись о том, как погибал экипаж Т-36… 
«Спасибо, мы сами!» 
2 марта они впервые увидели проходящее вдали судно, но, кажется, сами не поверили в то, что перед ними не мираж. 6 марта новый корабль показался на горизонте, но отчаянные сигналы о помощи, которые подавали солдаты, на нём не заметили. 
7 марта 1960 года авиационная группа с американского авианосца «Кирсардж» обнаружила баржу Т-36 примерно в тысяче миль северо-западнее острова Мидуэй. Полузатопленная баржа, которая не должна удаляться от берега на расстояние больше 300 метров, прошла больше тысячи миль по Тихому океану, преодолев половину расстояния от Курил до Гавайев.



Настоящие мужчины S15402897



Военнослужащие Филипп Поплавский (слева) и Асхат Зиганшин (в центре) разговаривают с американским моряком (справа) на авианосце «Кирсардж», принявшем их на борт после длительного дрейфа на барже. Фото: РИА Новости 

Американцы в первые минуты не понимали: что, собственно, за чудо перед ними и что за люди плывут на нём? 
Но ещё больший шок моряки с авианосца пережили, когда доставленный с баржи вертолётом сержант Зиганшин заявил: у нас всё нормально, нужно топливо и продукты, и мы сами доплывём до дома. 
На самом деле, конечно, плыть солдаты уже никуда не могли. Как потом говорили врачи, жить четвёрке оставалось совсем немного: смерть от истощения могла наступить уже в ближайшие часы. А на Т-36 к тому времени оставался один сапог и три спички. 
Американские медики дивились не только стойкости советских солдат, но и удивительной самодисциплине: когда экипаж авианосца стал предлагать им еду, они съели совсем чуть-чуть и остановились. Съешь они больше, то сразу погибли бы, как гибли многие, пережившие долгий голод. 
Герои или изменники? 
На борту авианосца, когда стало ясно, что они спасены, силы окончательно оставили солдат — Зиганшин попросил бритву, но упал в обморок около умывальника. Брить его и его товарищей пришлось морякам «Кирсарджа». 
Когда солдаты отоспались, их начал мучить страх совсем иного рода — на дворе-то была холодная война, а помощь им оказал не кто-нибудь, а «вероятный противник». К тому же к американцам в руки попала советская баржа. 



Настоящие мужчины S57972952



Советские воины Асхат Зиганшин, Филипп Поплавский, Анатолий Крючковский и Иван Федотов, дрейфовавшие на барже с 17 января по 7 марта 1960 года, фотографируются во время экскурсии в городе Сан-Франциско. 

Капитан «Кирсарджа», кстати, никак не мог взять в толк, отчего солдаты так рьяно требуют от него погрузить на борт авианосца это ржавое корыто? Чтобы успокоить их, он сообщил им: баржу в порт отбуксирует другое судно. 
На самом деле американцы потопили Т-36 — не из-за желания нанести вред СССР, а потому, что полузатопленная баржа представляла угрозу судоходству. 
К чести американских военных, по отношению к советским солдатам они вели себя очень достойно. Никто не мучил их расспросами и допросами, больше того, к каютам, где они жили, приставили охрану — чтобы не докучали любопытные. 
Но солдат волновало, что они скажут в Москве. А Москва, получив новости из США, некоторое время молчала. И это объяснимо: в Советском Союзе ждали, не попросят ли спасённые политического убежища в Америке, дабы со своими заявлениями не попасть впросак. 
Когда же стало ясно, что военные не собираются «выбирать свободу», про подвиг четвёрки Зиганшина заговорили по телевидению, на радио и в газетах, и сам советский лидер Никита Хрущёв послал им приветственную телеграмму. 

«Как на вкус сапоги?» 
Первая пресс-конференция героев состоялась ещё на авианосце, куда вертолётами доставили около полусотни журналистов. Закончить её пришлось раньше времени: у Асхата Зиганшина носом пошла кровь. 
Позже ребята дали массу пресс-конференций, и практически везде задавали один и тот же вопрос: 
— А как на вкус сапоги? 
«Кожа очень горькая, с неприятным запахом. Да разве тогда до вкуса было? Хотелось только одного: обмануть желудок. Но просто кожу не съешь: слишком жёсткая. Поэтому мы отрезали по маленькому кусочку и поджигали. Когда кирза сгорала, она превращалась в нечто похожее на древесный уголь и становилась мягкой. Этот «деликатес» мы намазывали солидолом, чтобы легче было глотать. Несколько таких «бутербродов» и составляли наш суточный рацион», — вспоминал потом Анатолий Крючковский. 
Уже дома тот же вопрос задавали школьники. «Сами попробуйте», — пошутил как-то Филипп Поплавский. Интересно, сколько сапогов сварили после этого мальчишки-экспериментаторы в 1960-х? 
К моменту прибытия авианосца в Сан-Франциско герои уникального плавания, продлившегося, по официальной версии, 49 дней, уже немного окрепли. Америка встречала их восторженно — мэр Сан-Франциско вручил им «золотой ключ» от города. 



Настоящие мужчины 33530555



Советские воины, дрейфовавшие на барже с 17 января по 7 марта 1960 года (слева направо): Асхат Зиганшин, Филипп Поплавский, Анатолий Крючковский, Иван Федотов. Фото: РИА Новости / Рудольф Кучеров 

«Итурупская четвёрка» 
Солдат радушные хозяева одели в костюмы по последней моде, и американцы буквально влюбились в русских героев. На фотографиях, сделанных в то время, они действительно смотрятся великолепно — ни дать ни взять «ливерпульская четвёрка». 
Специалисты восхищались: молодые советские парни в критической ситуации не потеряли человеческий облик, не озверели, не вступили в конфликты, не скатились до каннибализма, как это случалось со многими из тех, кто попадал в аналогичные обстоятельства. 
А простые жители США, глядя на фото, удивлялись: разве это враги? Милейшие ребята, немного стеснительные, что только добавляет им шарма. В общем, для имиджа СССР четверо солдат за время своего пребывания в США сделали больше, чем все дипломаты. 
Кстати, что касается сравнений с «ливерпульской четвёркой» — Зиганшин с товарищами не пели, но в истории отечественной музыки оставили след при помощи композиции под названием «Зиганшин-буги». 

Отечественные стиляги, нынче воспетые в кино, создали песню на мотив «Rock Around the Clock», посвящённую дрейфу Т-36: 
Как на Тихом океане 
Тонет баржа с чуваками. 
Чуваки не унывают, 
Рок на палубе кидают. 
Зиганшин-рок, Зиганшин-буги, 
Зиганшин — парень из Калуги, 
Зиганшин-буги, Зиганшин-рок, 
Зиганшин слопал свой сапог. 
Поплавский-рок, Поплавский-буги, 
Поплавский съел письмо подруги, 
Пока Поплавский зубы скалил, 
Зиганшин съел его сандали. 
Дни плывут, плывут недели, 
Судно носит по волнам, 
Сапоги уж в супе съели 
И с гармошкой пополам… 
Разумеется, сочинять подобные шедевры куда проще, чем выжить в таких условиях. Но современным режиссёрам стиляги ближе. 
Слава приходит, слава уходит… 
По возвращении в СССР героев ждал приём на высшем уровне — в их честь был организован митинг, солдат лично принимали Никита Хрущёв и министр обороны Родион Малиновский. 
Всех четверых наградили орденами Красной Звезды, про их плавание сняли фильм, написали несколько книг… 
Популярность четвёрки с баржи Т-36 начала сходить только к концу 1960-х. 

Вскоре после возвращения на Родину солдат демобилизовали: Родион Малиновский заметил, что парни своё отслужили сполна. 
Филипп Поплавский, Анатолий Крючковский и Асхат Зиганшин по рекомендации командования поступили в Ленинградское военно-морское среднетехническое училище, которое окончили в 1964 году. 
Иван Федотов, парень с берегов Амура, вернулся домой и всю жизнь проработал речником. Его не стало в 2000 году. 
Филипп Поплавский, поселившийся под Ленинградом, после окончания училища работал на больших морских судах, ходил в заграничные плавания. Он скончался в 2001 году. 
Анатолий Крючковский живёт в Киеве, много лет проработал заместителем главного механика на киевском заводе «Ленинская кузница». 
Асхат Зиганшин после окончания училища поступил механиком в аварийно-спасательный отряд в городе Ломоносове под Ленинградом, женился, воспитал двух прекрасных дочерей. Выйдя на пенсию, поселился в Петербурге. 
Они не рвались к славе и не переживали, когда слава, коснувшись их на несколько лет, пропала, словно её и не было. 

Но героями они останутся навеки. 
P. S. По официальной версии, как уже говорилось, дрейф Т-36 продолжался 49 дней. Однако сверка дат даёт иной результат — 51 день. Есть несколько объяснений этого казуса. Согласно самому популярному, про «49 дней» первым сказал советский лидер Никита Хрущёв. Озвученные им данные официально никто оспаривать не решился. 


Автор - Андрей Сидорчик
Источник - http://svetlako.livejournal.com/169461.html

2Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 28th Ноябрь 2014, 04:48

Bubon

Bubon
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Удивительные люди! Спасибо братан, яб так не смог, полюбас в штатах бы остался!

3Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 28th Ноябрь 2014, 06:11

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

В наше время наивысшей мужской честью считалось собаку съесть. Если в тюрьме сидел, на химии, или в армии служил, а собаку не зачефанил, то вроде как и не мужик.
Или вот, Тёркина старик спрашивал насчёт вшей. Если есть, тогда ты воин, попиздить со мной достоин. Ты солдат, хотя и млад, а солдат солдату - брат.
В общем, чтобы стать настоящим мужчиной, обязательно в какое-то говно попасть надо.

4Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 28th Ноябрь 2014, 11:49

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Слава-байкер знаменитый пишет:
В общем, чтобы стать настоящим мужчиной, обязательно в какое-то говно попасть надо.
Просто в говне только можно увидеть кто ты или что ты...
Но я с тобой соглашусь, настоящий характер в проверках не нуждаетсяSmile
А если серьёзно - то сейчас не меньшее говно творится... А помнишь 90-е? Сколько тогда настоящих мужчин положили? Спасибо "партии" родной! Я не задумался об этом - но ведь как обнищал и стал мельче наш род мужской именно в 90-е, сколько мальчишек никогда уже настоящими мужчинами не станут, а ведь могли бы! Как будто специально всё было сделано так, что бы их найти и закопать! А МОЖЕТ ПРАВДА СПЕЦИАЛЬНО И ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО ВЕСЬ ЗАМЕС И СОТВОРИЛИ ТОГДА? ЧТО БЫ ОТВЕСТИ ОТ СЕБЯ УГРОЗУ? ИНАЧЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ СЕЙЧАС БЫ ПОНАДЕЛАЛИ ДЕЛ! И ПОДВЕСИЛИ БЫ КОЕ КОГО ЗА ЯЙЦА?

5Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 28th Ноябрь 2014, 12:31

Пыздя-помоечник

Пыздя-помоечник
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Да ничего такого страшного в 90-е годы не происходило, с голоду то никто не помирал. А частные случаи убийств в криминальных разборках не так и велики по отношению к прошлым временам (например 20-е годы или послевоенные сороковые). Единственно, что среди мужского населения больше народа спилось и на тот свет отошло, но и это уже было после Великой Отечественной, когда фронтовиков научили ежедневно по сто грамм и более принимать.
Своя война каждому поколению достаётся, от этого не уйдёшь ни при социализме, ни при капитализме. Какая разница, на фронте в окопе тебя убьют, или в армейской драке на срочной службе в мирное время. И даже откосившим от армии своя доза приключений перепадает, взять того же Ганца Аккермана или Стерха.

6Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 28th Ноябрь 2014, 12:47

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

А что с Ганцем то приключилось?
И про Стерха, ты всё хотел увидеть как это было, посмотри здесь, только сюда не надо выкладывать http://rrnews.ru/news/u3327/2014/06/26/62565
всё таки есть разница, когда кто-то незнакомый в кусок мяса перемолотый и когда ты (да и многие) знали человека и он им был дорог...

7Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 28th Ноябрь 2014, 14:21

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Слава-байкер знаменитый пишет:Ехал в ряд с подругой бок о бок, жался к левой стороне технической полосы. Девка то цела осталась, потому что находилась там, где следует:
Ну в целом, да. Насколько я помню по правилам - движение велосипедистов в два ряда запрещено... У нас я смотрю, зачастую, то же в два ряда катают, ну мол поболтать можно в движении... Не одобряю такого поведения на дороге, домой приедешь и хоть обболтайся...
Зачем с судьбой шутить и её испытывать?

8Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 28th Ноябрь 2014, 18:01

StreetRacer

StreetRacer
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Но самый предусмотрительный это Славик SG из Новомосковска - у него на шлеме есть зеркало заднего вида от автомобиля!
Настоящие мужчины 0_17bb7a_7633affb_XL

9Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 28th Ноябрь 2014, 18:18

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Продуман, ага.

10Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 1st Декабрь 2014, 14:40

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Россию признали самым полицейским государством мира

Настоящие мужчины B6a2ae8b4f931a786298d50a407_prev

Россию признали самым полицейским государством мира, пишет в субботу британская The Independent со ссылкой на отчет компании Statista, специализирующейся на независимых международных социологических и маркетинговых исследованиях. Данные для исследования были предоставлены, в частности, Управлением ООН по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, оружия и организованной преступностью (ЮНОДК).
--------------------------------------------
Настоящие мужчины Fc00c6eabee65bd3f0543c628d4_prev

Россия заняла первую строчку в топ-10 с наибольшим количеством полицейских: на 100 000 населения в стране приходится 564,6 сотрудников полиции.
Второе и третье места в рейтинге заняли Турция (474,8 полицейских на 100 000 жителей) и Португалия (467,2 полицейских).
В первой десятке также оказались Португалия, Гонконг, Казахстан, Алжир, Болгария, Словакия, а замыкает ее Чехия (393,8 сотрудников полиции).
Для сравнения, в США на 100 000 жителей приходится 250 полицейских.
Настоящие мужчины 915c7ed64c5ef8569d3e5a37472_prev

В материале, впрочем, отмечается, что рейтинг не включал «потенциальных соперников» России — Белоруссию, Cеверную Корею и Казахстан, которые могли бы отобрать у нее лидерство.
Настоящие мужчины 614e6a542419f677f3adeb5a5aa_prev


Полице́йское госуда́рство — образное выражение, используемое для общественного строя, при котором власть жёстко (в том числе с помощью репрессий) стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан.

В полицейском государстве законодательная и исполнительная власти слабо разделены; такое государство зачастую имеет признаки тоталитаризма или авторитаризма.
Признаки полицейских государств являются спорными; сами государства не называют себя так. Обычно термин «полицейское государство» используется внутренними и внешними противниками существующего режима.
Настоящие мужчины F699fe65a76666fad6e0cd2de63_prev
[size]

В романе Джорджа Оруэлла «1984» описывается Британия, находящаяся под властью тоталитарного социалистического режима и ведущая нескончаемую войну.
Война является поводом для подавления всяческих прав и свобод, проведения полицейских операций. Вследствие такой политики в государстве подавлена не только свобода действия, но и свобода мысли.[/size]

Настоящие мужчины 7b322da22467925ad12a59e7e0a_prev

11Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 3rd Декабрь 2014, 11:24

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Cannon пишет:
Второе место в рейтинге заняла Турция 
В Турции действительно очень маленький уровень преступности и граждане все очень порядочные, но это не заслуга полиции, а влияние ислама. Население очень набожное, мечети на каждом шагу, богобоязненность не позволяет туркам обманывать ближнего.
Германский деятель и ученый Кольмер фон дер Гольц так оценивает жителей Турции:
"Все кто знаком с основной массой населения в провинциях Анатолии (Турции), быстро привыкают уважать и любить турков, презирать греков и ненавидеть армян. Местная пословица "грек обманет двух евреев, а армянин - двух греков" повсюду себя оправдывает. Если где-либо в Анатолии вас обманули, то с точностью можно сказать, что вы повстречались с армянами»

12Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 3rd Декабрь 2014, 15:26

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

У меня приятель был. армянин, так у него постоянный вопрос в голове крутился "Где бы что спи*здить". Кстати нормальный такой товарищ в общении.

13Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 3rd Декабрь 2014, 15:57

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Смотрите куда мир катится!

Улицкой вручили орден Почетного легиона за пропаганду педофилии



Настоящие мужчины 21eff135d93f51a62973f45ff44_prev


Краеугольным камнем европейских ценностей теперь является не традиционная семья, а гомосексуализм во всех его проявлениях.

Два события прошли почти незамеченными на фоне гражданской войны на Украине, европейско-американских санкций и агрессивных антироссийских пассажей. И мне почему-то кажется, что эти события все же связаны, как между собой, так и с противодействием Европы и США в отношении России.
--------------------------------------------
Событие первое. По инициативе российской писательницы Людмилы Улицкой некий «Институт толерантности» разработал и осуществляет специальный детский проект — серию книг «Другой, другие о других».
Настоящие мужчины 4abdb5f0ecebf8ec9a7c3035651

В первой же книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», — историю гомосексуальных браков:
«У африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12−20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет — он тоже находил себе «мальчика-жену». Девочкам, кстати, тоже не возбраняется жить друг с другом: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, — у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами». И как бы между делом, детям рассказывают еще и о том, что: «А вот в Африке педофилия — это норма».

И, кстати, Центр развития образования рекомендует использовать книгу, выпущенную в рамках проекта Людмилы Улицкой, в воспитательной работе с учащимися. Цикл этих «уроков толерантности» рассчитан на учащихся 10−12 лет.
Настоящие мужчины 421eeef8f362f1ae780a8c78322

Событие второе. Вскоре после того, как книги «Другой, другие о других», изданные в проекте Улицкой и, практически, открыто пропагандирующие гомосексуализм и педофилию, начали массовой расползаться по рукам российских школьников 4-х и 5-х классов, даму наградили. Причем, ни много ни мало, а высшей наградой Франции — Орденом Почетного легиона, являющимся высшим знаком отличия, почета и официального признания особых заслуг перед Францией. Орден был вручен 28 ноября Послом Франции в России «за уважение свободы духа, открытости и толерантности, которые пронизывают все ее творчество».
Сама же Улицкая скромно так и сообщает: «Я принадлежу к категории людей, которые будут счастливы, когда путь России реализуется как европейский».
По поводу «толерантности» и «европейских ценностей», открыто пропагандируемых Улицкой среди российских школьников, читай там, где про «событие первое». А теперь за это еще и вручают высшие знаки отличия европейских государств. Похоже, награда нашла героя…

14Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 3rd Декабрь 2014, 18:49

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Педофилия это проявление любви, значит хорошее чувство.

15Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 3rd Декабрь 2014, 19:09

Bubon

Bubon
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Аминь!

16Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 3rd Март 2015, 22:41

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Почему дети СССР были другими?

Как сказал известный французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери – все мы родом из детства.
Настоящие мужчины Fff989fd9da7e7ba6de7dae5a47_prev
Вот только детство у тех, кто был ребенком до начала девяностых и после, разное. И разное настолько, что порой удивляешься, как нам «динозаврам прошлого» удалось дожить до настоящего.
--------------------------------------------
В наше время в машинах не было ремней и подушек безопасности, и это никого возмущало, даже гаишников.
Наши комнаты, кровати и игрушки не окрашивались специальными экологически чистыми красителями. Лекарственные препараты не закрывались секретными крышками. Стальные двери не оборудовались кодовыми замками, а запертые шкафы стояли только на мебельных фабриках.
Никому не приходило в голову, что воду из-под крана пить нельзя. Мы не надевали защитный шлем перед тем, как сесть на велосипед. Мы своими руками из досок и подшипников, найденных на свалке, мастерили подручные средства передвижения и не подозревали, что тормоз — это составная часть конструкции любого из них.
Настоящие мужчины F8ea1dff8f5ff0480abeed94ab0_prev
Мы гуляли столько, сколько нам хотелось. Уходили рано утром в школу, а возвращались из нее далеко за полночь. Родители могли только догадываться, где мы шатаемся. Мобильники не существовали.
Только представьте себе – мы ломали кости, резали руки, теряли зубы. Дрались, как черти, но ни кто не судился друг с другом. За свои ошибки мы отвечали сами! Мы не обращали внимание на синяки, шишки и ссадины. Мужчины не плачут! И мы не плакали.
Ели мы все подряд: пирожные, мороженое, конфеты, сало с хлебом и не толстели! Атомный реактор внутри нашего организма не позволял нам долго оставаться без движения, мы все были капитанами дальнего плавания, генералами армий и выдающимися игроками в футбол. Мы не боялись пить из чужой бутылки, дожевывать чужую жвачку, есть из одной тарелки с другом. Наш природный иммунитет был мощнее современных фармацевтических средств.
Игровые приставки, компьютеры, сотовые телефоны, видеопроигрыватели – всего этого в наше время просто не существовало. Мы собирались шумной гурьбой у ближайшего телеприемника, что бы посмотреть любимое «Ну погоди!»
Зато мы умели дружить и дорожить друзьями. Мы собирались вместе, чтобы просто поболтать, жгли костры за гаражами, походы в ближайший лес были обыденным делом. И все это мы делали сами, без спроса, без ведома родителей, педагогов и милиции! Мы заряжали самопалы спичечными головками, строили шалаши на деревьях, ныряли в воду с тарзанок! Мы шли и записывались в спортивные секции и судомодельные кружки. Не все из нас стали великими спортсменами, но жизнь научила нас бороться, побеждать, терпеть поражения и разочарования. Мы становились сильнее и ответственнее.
Настоящие мужчины A9de4c276724d1630f65ac45c50_prev
А как мы учились? Пятибалльная система оценок! Для «особо одаренных» — второй год обучения в одном классе. Пятерки в дневнике при практическом знании предмета на 3. Как же нам удалось запомнить столько стихов, полюбить Чехова, Булгакова, Достоевского? Почему же мы пишем без ошибок? Как нам удается, спустя 30 лет после обучения, помогать внукам решать арифметические задачи?
Наверное мы все это можем потому, что делали все по-настоящему: дружили, дрались, влюблялись и враждовали. Мы не прятались за своих «крутых» родственников. Не откупались от армии и милиции. Отвечать за содеянное было делом чести и собственной совести. И наши родители практически не вмешивались в наши дела.
Нас презрительно называют «совками», забывая, что именно «совки» создали одно из мощнейших в мире государств! Что именно «совки», до сих пор, готовы рисковать и здоровьем и жизнью за благополучие своей Родины!
Настоящие мужчины 0083fce10a4cd1c032f7e28c05f_prev
И пусть мы не научились зарабатывать «бабло» и нам абсолютно наплевать на «западные ценности», зато мы способны понять главное – миром правит добро, любовь и совестливость.
Поздравляю всех тех, кто относит себя к поколениям рожденных в СССР. Нам повело, западные политтехнологи не успели отобрать у нас чувство собственного достоинства, подменив его вечной жвачкой виртуальных масс-медиа.

17Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 4th Март 2015, 22:12

Balbes

Balbes
Ротмистр кавалерии
Ротмистр кавалерии

Да Советское детство - это большая удача. Самое главное, что у нас не было компьютеров и прочих гаджетов. В них главная трагедия современного молодого поколения. В компьютере должны сидеть старые перечники, которым уже нечего взять от жизни. А молодому растущему организму нужна свобода и движуха. Фантазия должна бить ключом и получать свою материальную реализацию. Я кстати своих детей очень жестко контролирую в этом вопросе - никаких игр, соцсетей и прочего гавна.

18Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 4th Март 2015, 23:01

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Да, детство в СССР было просто песня!!!! Блин, как жалко, что такое государство уничтожили... подобной диверсии мир до того момента не знал... а из людей сделали одну часть скотами, а другую - волками...

19Настоящие мужчины Empty Re: Настоящие мужчины 5th Март 2015, 13:57

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Пол Маккартни был заменен двойником

Настоящие мужчины Tumblr_lsjvjrjopn1qdajm7o3_500-720x340
Экс-барабанщик «биттлов» Ринго Старр удивил весь мир, в интервью иностранному изданию заявив, что все эти годы слухи были правдой. По словам г-на Старра, «реальный» Пол Маккартни погиб в автокатастрофе 9 ноября 1966 года. Все эти годы, как сообщил бывший коллега Пола по группе, его заменял подобранный последним менеджером The Beatles музыкант Уильям Кэмпбелл, выигравший конкурс двойников музыканта.
«Когда Пол умер, мы все были в панике… Мы не знали, что делать, и Брайан Эпштейн, наш менеджер, предположил, что мы нанимаем Билли Кэмпбелла в качестве временного решения. Он должен был играть с нами только неделю или две, но время шло, а никто не заметил подвоха, так что мы продолжали играть вместе. Билли оказался довольно хорошим музыкантом, и он был в состоянии играть даже лучше, чем Пол. Единственной проблемой было то, что он не мог ужиться с Джоном, вообще», — приводят голливудские СМИ слова Старра.
Если это подтвердится, то докажет только то, что само по себе качество творчества Битлз никого не интересовало, что, в общем, и так было всем известно.


А вот такой комментарий был к этой статье:

Легенда о смерти Пола Маккартни, известная также как «Пол мёртв» (англ. Paul is dead) — городская легенда, согласно которой бас-гитарист и вокалист группы «Битлз» Пол Маккартни погиб в 1966 году и был заменён двойником.
В сентябре 1969 года несколько студентов одного из американских колледжей опубликовали ряд статей, где утверждали что ключи к подобной теории могут быть найдены в творчестве «Битлз». Это вызвало волну поисков якобы скрытой информации в текстах, музыке и художественном оформлении работ группы. Волна слухов спала после публикации Полом Маккартни опровержений в журнале Life в ноябре 1969 года. В то же время в современной поп-культуре до сих пор можно встретить отсылки к данной легенде как к феномену поп-культуры.
Слухи о смерти Маккартни впервые появились в 1967 году в Лондоне и касались аварии, в которую якобы попал Пол. Они были официально опровергнуты в февральском номере The Beatles Book. Осенью 1969 года «Битлз» фактически распались, и Маккартни находился в своём шотландском имении вместе со своей женой Линдой, обдумывая планы будущей сольной карьеры. 17 сентября 1969 года в студенческом журнале «Drake University», находящегося в штате Айова, выходит статья под названием «Мёртв ли Пол Маккартни?» Статья описывала некие слухи, распространённые в кампусе университета, о том, что Пол якобы мёртв. На тот момент они упоминали некие «ключи» на последних альбомах «Битлз», в том числе строчку «заведи меня, мертвец», и «мои пальцы сломаны», которые якобы можно было услышать в песне Revolution 9 с White Album, если прокрутить его в обратном порядке. 11 октября того же года сотрудник пресс-службы «Битлз» сообщил, что они получают вопросы о предполагаемой смерти Пола на протяжении уже нескольких лет, но за последние недели их количество увеличилось в несколько раз. 12 октября 1969 года на мичиганскую радиостанцию ведущему Рассу Гиббу (Russ Gibb) позвонил некто «Том» и в прямом эфире рассказал историю о том, что Маккартни погиб 9 ноября 1966 года и был впоследствии заменён двойником.
По версии «Тома» история выглядела так. В ноябре 1966 года Пол Маккартни после бурной ссоры с остальными участниками группы сел в автомобиль, на большой скорости унёсся прочь, а спустя полчаса якобы погиб в страшной аварии (и даже был обезглавлен). Впоследствии, утверждал «Том», Пола заменили актёром по имени Уильям Кэмпбелл, или Билли Ширз (по песне «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band»), победителем конкурса двойников Маккартни.
Впоследствии легенда обросла многочисленными подробностями. Согласно ей, события развивались следующим образом. Ночью 9 ноября 1966 года «Битлз» работали в студии на Эбби Роуд. Между Маккартни и остальными музыкантами возникла ссора, и около 5 часов утра Маккартни покинул студию на своей машине. Шёл дождь, и по дороге Пол решил подобрать стоявшую на обочине девушку по имени Рита. Когда Рита разглядела, кто сидит за рулём, она, потеряв голову от радости, бросилась на него. В результате Маккартни не справился с управлением, машина проехала красный свет и врезалась в грузовик. Рита выбралась из машины и попыталась помочь Полу, но не смогла этого сделать из-за начавшегося пожара. Пальцы Маккартни были сломаны, и самостоятельно открыть дверь он не мог. Прибывшие пожарные начали тушить огонь, но машина неожиданно взорвалась, причём взрыв оторвал Маккартни голову. Из-за того, что голова обгорела, собравшаяся толпа не смогла опознать Маккартни, хотя его лицо показалось им знакомым.
За машиной Маккартни ехал местный журналист, который наблюдал всю аварию. Сразу же после неё он отправился писать репортаж в газету. Тем временем полиция, установив по номеру машины, кто являлся её владельцем, связалась с менеджером «Битлз» Брайаном Эпстайном. Эпстайн немедленно позвонил в издательство и с помощью подкупа добился того, что статья о гибели Маккартни не была опубликована. Эпстайн также подкупил полицейского, установившего личность владельца машины.
Музыканты и Эпстайн, посовещавшись, решили не распускать группу, а заменить Маккартни на двойника. Был организован конкурс двойников Маккартни, победитель которого — полицейский Уильям Ширз Кэмпбелл из Онтарио — таинственно исчез вскоре после победы. В действительности он стал новым «Полом Маккартни».
Участники группы, не имея возможности рассказать о смерти Пола открыто, стали вставлять в свои альбомы «ключи» в виде странных изображений на обложках, двусмысленных слов в текстах песен, фраз о смерти Пола, слышимых при воспроизведении записи в обратном направлении, по которым и удалось восстановить последовательность событий.
21 октября 1969 года пресс-агент «Битлз» выпустил официальное заявление об опровержении слухов — их обозначили «кучей старой чепухи» («a load of old rubbish»). Пресс-центр «Битлз» опроверг заявления, высказав буквально: «данная история циркулирует уже два года — и нам пишут самые разные психи; тем не менее, Пол до сих пор вполне себе с нами». Слухи начали спадать, когда журнал «Life» опубликовал свежее интервью с Полом Маккартни от 7 ноября 1969 года, где он высказал следующее:
“Возможно, слухи начались, потому что я давно не появлялся в прессе. Я проделал достаточно работы с прессой на всю свою жизнь, и сейчас мне особо нечего сказать. Я счастлив быть со своей семьей и я работаю тогда, когда работаю. Я был во включенном состоянии десять лет подряд, и никогда не выключался. Теперь я стараюсь отключиться, когда подворачивается шанс. Сейчас я бы был рад быть чуть менее знаменитым.”
На обложке того же номера журнала «Life» он повторил в опубликованном здесь интервью знаменитую фразу: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Думаю, если умру, то узнаю об этом первым».
Радиоведущий Расс Гибб впоследствии не раз раскаивался в допущенной им оплошности: «Я сам не мог поверить в то, что мог начать такое. Позвонил своему другу Эрику Клэптону в Лондон, чтобы во всём до конца разобраться, а тот обозвал меня «старым придурком». Вылетел в Лондон, чтобы встретиться с пресс-агентом «Битлз». Он умолял меня как-то положить конец этому слуху. «Человек просто жив — какое еще он может предоставить доказательство того, что он жив?» — вопрошал он. С Полом я не встречался ни разу, но в этот слух перестал верить дней через пять после его появления. Хотя до сих пор думаю, что «Битлз» всё-таки вкладывали потайные шуточки в свои записи. Через месяц после той программы я получил письмо от Capitol Records, в котором говорилось: «Благодарим вас, вы расчистили наши складские помещения».
Певец Терри Найт был на записи Белого альбома и был свидетелем, как Ринго Старр бросил палочки и ушёл. В мае 1969 года Найт написал песню «Saint Paul» о предстоящем распаде «Битлз». Песню быстро забыли — но через несколько месяцев несколько радиостанций стали ее транслировать в качестве трибута по «умершему» Полу Маккартни.
Сами Леннон и Маккартни неоднократно делали отсылки к этой легенде в своем творчестве. Леннон — в песне 1971 года «How Do You Sleep?» (там он называл тех, кто распространял эти слухи, «фриками»); Пол Маккартни — дизайном и названием своего концертного альбома 1993 года, «Paul Is Live» («Пол жив»), пародирующего обложку и скрытые в ней намеки альбома «Abbey Road».
Эрик Айдл спародировал легенду о смерти Пола Маккартни в фильме «The Rutles: All You Need Is Cash» («Ратлз: Всё, что нужно — бабки»). В фильме, правда, «погибает» не герой-«Маккартни» (Дирк Макквикли), а герой-«Харрисон» (Стиг О’Хара). Сообщается, что он якобы погиб (при этом приводятся «доказательства») и его заменили восковой фигурой из музея мадам Тюссо.
Это всё с http://ru.beatles.wikia.com
На самом деле конкурс двойников Маккартни реально проводился в 1965 году. Это подается как доказательство того, что он не связан с предполагаемой смертью Маккартни в 1966 году — но мы-то понимаем, как работают спецслужбы.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения