Российский веломэн
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Российский веломэн

Велосипеды, ремонт, обслуживание, эксплуатация. Ограничение по возрасту 18+

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кому бабла хватает?

+5
Balbes
Пыздя-помоечник
Камаз
Слава-байкер знаменитый
StreetRacer
Участников: 9

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 13]

1Кому бабла хватает? Empty Кому бабла хватает? 22nd Октябрь 2014, 21:38

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Слава-байкер знаменитый пишет:Ненавижу работодателей, хозяев фирм и прочую ху*ету. Там ситуация такая была, собеседование проходит с 15.00 до 17.00, а я заявился к одиннадцати чтобы направление на работу отметить, отписку получить для биржи труда. Мне начальница отдела кадров говорит: отмечу, но за шоколадку. Вот тут я и начал им мозги канифолить, говорю: "Хорошая у вас зарплата, что даже шоколадку не на что купить!" И давай начальника говном мазать, а он за соседним столом сидит. Ещё и ему претензии предъявил за усталый вид: "У вас, наверное, и не высыпается никто". Ну не люблю я работающих людей, всех бы поубивал.

А я читал всякие сайты и натолкнулся на это:

"Наиболее показательна ситуация в ключевых ведомствах:

в Администрации президента средний размер оплаты труда вырос на 34,9% до 231,1 тыс. рублей,
в Аппарате Правительства на 26,3% до 211,3 тыс. рублей,

в Совете Федерации и Государственной Думе на 33,1% до 116,3 и 89,1 тыс. рублей,

в МЧС на 36,8% до 127 тыс. рублей,

в Федеральной налоговой службе на 32,3% до 100,7 тыс. рублей,

в Министерстве обороны на 21,6% до 92 тыс. рублей,

в Управлении делами Президента на 31,2% до 113,7 тыс. рублей,

в Конституционном суде зарплаты подняли в 2,1 раза до 160,4 тыс. рублей,

в Верховном суде на 61,7% до 121,1 тыс. рублей

в Счётной палате на 31,9% до 106,4 тыс. рублей и т.д."

2Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 22nd Октябрь 2014, 21:39

StreetRacer

StreetRacer
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

И чо?

3Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 22nd Октябрь 2014, 21:41

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Нормально так они подготовились к падению доллара

4Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 22nd Октябрь 2014, 21:43

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Мне денег хватает, а когда их нет даже ещё лучше - голова ни о чём не болит.

5Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 22nd Октябрь 2014, 21:49

StreetRacer

StreetRacer
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Cannon пишет:Нормально так они подготовились к падению доллара
Дык сумели и молодцы!
А кто не сумел тот не молодец...
При этом зависть входит в 10 смертных грехов.

6Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 22nd Октябрь 2014, 21:54

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Бог даст день, даст и пищу. Я угораю, когда офисный планктон дрожит от перспективы стать бомжами. На самом деле бомжи такие же люди, как и все, и так же счастливы либо недовольны жизнью.

7Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 22nd Октябрь 2014, 21:56

StreetRacer

StreetRacer
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

У планктона в день получки или аванса всё-таки больше шансов примириться с несовершенством этого мира, чем у бомжа.... Basketball

8Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 22nd Октябрь 2014, 22:09

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Плохо ты бомжей знаешь. Обычно их представляют с опухшими лицами и в обосраных штанах, на самом деле большинство из них такие же люди как и все. Даже в толпе не отличишь. Вот сегодня такого видел в туалете Ашана. Он купил вполне приличную обувь в Декатлоне и переодевался возле кабинок. Наворовал скорее всего кошельков, но чем он хуже какого-нибудь олигарха, который тоже ворует, но гораздо в больших масштабах.

9Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 22nd Октябрь 2014, 22:14

StreetRacer

StreetRacer
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Да, не знаком с этим миром, тебе наверное лучше знать...
Я знаю, что человек существо стадное, а поскольку давно живу на свете, то помню, что в советское время самым страшным наказанием было это когда тебе говорили на собрании: Ты оторвался от коллектива!

10Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 22nd Октябрь 2014, 22:26

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

StreetRacer пишет:советское время самым страшным наказанием было это когда тебе говорили на собрании: Ты оторвался от коллектива!

Да, помню такую канитель...

11Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 23rd Октябрь 2014, 10:30

Камаз

Ефрейтор кавалерии
Ефрейтор кавалерии

Бабла никогда никому не хватает... Так уж мир утроен

12Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 23rd Октябрь 2014, 10:35

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Братцы, посоветуйте во что лучше вложить 6000 рублей! Сейчас у меня эти деньги лишние и жгут ляшку. Не хочется их впустую на еду и развлечения спускать, а до лета ещё далеко.

13Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 23rd Октябрь 2014, 18:42

StreetRacer

StreetRacer
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Да, тоже интересует.
Думал дебетовую карту завести, чтобы кэш-бэк шёл с покупок, ну и проценты росли на остаток вклада.
Но не нашёл достойных вариантов чота....

14Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 23rd Октябрь 2014, 19:09

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Кэш-бэк идёт только с крупных покупок, а так только головная боль с этой МТС-карточкой, совершенно не окупается даже годовое обслуживание (900 рублей первый год, 600 рублей последующие), а проценты по вкладу там 0,01 - курам на смех. Я сейчас себе завёл самую простую МастерКард-Стандарт, очень удобно для копеечных покупок и плата за обслуживание 450 рублей в год. Сейчас деньги надо в доллары и евро вкладывать, вот дождусь снижения курса и начну покупать для летних путешествий. Хотя, если снова доллар расти  будет, то пусть уж лучше в рублях остаётся.

15Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 23rd Октябрь 2014, 19:25

StreetRacer

StreetRacer
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Не, ты не все карты изучил. Например, с карты Тинькофф кэш-бэк идёт с ЛЮБОЙ покупки. А если покупаемый товар входит в объявленную группу товаров, например, сейчас это бензин, то кэш-бэк составляет 5% от суммы покупки.На остаток денег начисляется 8% годовых.
Если держишь на карте 30К, то обслуживание бесплатное.

16Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 23rd Октябрь 2014, 20:37

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Короче я тут статью одну прочёл...
Под сполером, конечно, много букв, но прочтите...

Спойлер:

Вот такая канитель, пацаны...

17Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 23rd Октябрь 2014, 20:49

Слава-байкер знаменитый

Слава-байкер знаменитый
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Букв много, но смысл такой: миром правит страх. Есть простая формула "Не верь, не бойся, не проси", она значительно облегчает жизнь.

18Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 23rd Октябрь 2014, 20:51

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Слава-байкер знаменитый пишет:Букв много, но смысл такой: миром правит страх. Есть простая формула "Не верь, не бойся, не проси", она значительно облегчает жизнь.

Ну ты то понятно в курсе дела, а вот пацаны-то не знают...
Гоняются за ху*йфонами и пиз*домаздами...

19Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 23rd Октябрь 2014, 21:33

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Ну короче вот почему сейчас машины впаривают, и кредит тут не главное, главное, что эра бензиновых тачек, по ходу, кончилась и производители пытаются избавится от товара и окупить производства. Читайте под сполером
Спойлер:

20Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 23rd Октябрь 2014, 21:41

Пыздя-помоечник

Пыздя-помоечник
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Велосипедистов это не касается.

21Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 26th Октябрь 2014, 10:13

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Я тут на медне чуть не помер со смеху над одним чуваком...
Короче, у нас в Самаре есть форум велосамара ну и там, как и везде, одни и те же трещат об одном и том же...
Но тут один чувак начал вести себя активно, гонки для детишек устраивать, за регистрацию денег не брать, ну типа ему бабло по фигу, для понимания, его возраст 33 года...
Ну и в одной из тем говорит, мол я хочу съездить на любительский Тур де Франс, не хочет ли кто мне составить компанию.
Я конечно ему задаю вопрос, а скоко это будет стоить.
Он отвечает мол регистрация стоко-то, а далее даже процитирую дословно: "Бюджетом поездки не интересовался. Точнее не сильно беспокоит и искать какие либо дешевые стыковочные рейсы или мотели не планирую."
Ну я думаю - клёво, чувак видимо бизнес ведёт шибко денежный, а мы вроде все друг друга знаем... Пишу ему в личку, мол такт и так, я готов тебе составить компанию, но у меня тут перепутье и подскажи, я подчеркиваю, я сказал именно подскажи, помоги информационно, где сейчас рубануть бабла не влезая в рабство...
И всё, друзья, и тишина, и только мёртвые с косами...
Не-е, ну ты поступи по человече, тебя спросили, ты отпишись в обратку... Поступи вежливо... Ан, них*уя.
И тут до меня доходит - это Самара, я уж не знаю, как у вас в Москве, но у нас все хлебные места давно заняты, и ты можешь что-то найти, и за что то зацепиться самостоятельно, но пока ты это сделаешь - тебе будет за 40... Одним словом я понял, что чувачёк сидит на денежном месте предоставленным ему мамой или папой, сам ничего не решает, мажорится, не знает, как ему ещё кичнуться своим достатком, а реальной помощи, заметьте ИНФОРМАЦИОННОЙ, даже такой, оказать не может, ибо является полным нулём... Зато: "Бюджетом поездки не интересовался. Точнее не сильно беспокоит и искать какие либо дешевые стыковочные рейсы или мотели не планирую."  Ну что клёво, молодец, и я крайне рад за него. Но ты ответь на вопрос, когда тебе его задают, или я неправильный вопрос задал, что сразу в кусты-то? На его бабло я не покушался, лишь спросил где можно рубануть...
Я б*ля ху*ею над этими людьми и этим миром... А ещё у на в тренде - трубки не брать, когда тебе звонят известные тебе люди. Намашутся боксёрским трусами, а потом длинные гудки и "вы можете оставить сообщение"
Вот скажите мне, друзья, что я сделал не так? Почему тот чувак меня заигнорил и не стал отвечать на мой вопрос? Или я правильно о нём подумал? Ну что ж за ху*йня с людьми произошла, ну ты же сам ищешь спутников и тут же "Бюджетом поездки не интересовался. Точнее не сильно беспокоит и искать какие либо дешевые стыковочные рейсы или мотели не планирую. ", это тебе, брат, на форуме олигархов спутников искать надо... А он на нищебродской "велосамере" решил поискать, к слову у нас там люди по объявлению о продаже едут б/у цепи покупать за 150р через весь город... или замок для неё же за 50 р., да ещё меряют их на растяжении и торгуются при этом или темы создают, что мол новая з/ч для велосипеда приехавшая с чейна должна стоить на 30% меньше, мотивируя тем, что новая машина выехавшая с завода, но уже однажды зарегистрированная стоит на эти 30% дешевле и с з/ч должно быть также... Короче я что ли еб*анулся совсем или с миром что-то не так и "квартирный вопрос их испортил"? Вот разъясните мне, друзья, по данной ситуации.

22Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 26th Октябрь 2014, 11:42

Пыздя-помоечник

Пыздя-помоечник
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Cannon пишет:
 Вот разъясните мне, друзья, по данной ситуации.
Да ничего удивительного, все велосипедисты такие, вернее большинство велосипедистов. Если он устраивает мероприятия для детишек, значит сам инфантильный. Ему с детьми легче, чем со взрослыми. Так же легкомысленно он отнёсся и к поездке во Францию, ну прямо один в один как я этим летом. Мне казалось всё само собой выйдет, а получилось что обломался уже на этапе получения визы.
С тобой он не хочет разговаривать именно потому, что ты ему ровесник и даже старше. Если бы на этот призыв откликнулся какой-нибудь 16-летний паренёк, он с удовольствием бы с ним общался.
В общем, этот 33-летний мужичок является точной копией Шурикена-Самоделкина. Уверен на 100% что он ещё девственник.
Ты, Канон, много от велосипедистов не жди, здесь все такие задроты.

23Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 26th Октябрь 2014, 12:06

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Ну ты меня, брат, успокоил Smile

24Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 26th Октябрь 2014, 13:11

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

подумал над твоими словами и тем чуваком - по моему ты в точку попал.

25Кому бабла хватает? Empty Re: Кому бабла хватает? 26th Октябрь 2014, 15:21

StreetRacer

StreetRacer
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Дык, по-моему, GPS-координаты фартовых помоек тебе даже Пыздя не выдаст!
Чо уж говорить про места, где бабло по-лёхкому срубить можно?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 13]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: