Российский веломэн
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Российский веломэн

Велосипеды, ремонт, обслуживание, эксплуатация. Ограничение по возрасту 18+

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пора навести порядок и прибраться на форуме.

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin
Действительный Тайный Советник
Действительный Тайный Советник

Друзья, у меня к вам просьба: оставляйте ссылки в этой теме на те сообщения которые необходимо почистить.

https://velomanrus.forum2x2.ru

Balbes

Balbes
Ротмистр кавалерии
Ротмистр кавалерии

Да сообщения можно не трогать. Надо темы сносить ненужные. Их и искать долго не надо.

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

Только бывает вроде тема по названию нормальная, а там бац и Слава успел нагадить.
Пиши темы если так удобнее, почистим.

Bubon

Bubon
Подполковник кавалерии
Подполковник кавалерии

Пишите что ни будь, и темы сами уйдут.  А то по посту в неделю, этож пи...
Или думаете: вот затрём и жизнь заладится? Долбоё*бы на Украине так же думали.

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

А я что подумал. Оказывается не надо ничего запрещать. когда запрещаешь, человеку только ещё больше хочется запретного, а когда всё разрешено, то ему быстро надоедает (например срать, как Славе) и он сам сваливает и не надо никого банить и т.д. и т.п. И это ведь всего касается, все запреты только рекламируют запретную тематику. О, какова психология - то!

Balbes

Balbes
Ротмистр кавалерии
Ротмистр кавалерии

Два дня не мог на форум зайти. С какой то стати пароль стал недействительным. 
пытаюсь новый получить - говорит смотри письмо в почтовом ящике - ничего нету. 
Оказалось надо в спаме смотреть. 
Слава вообще в разнос пошел. 
Я на ютубе давно уже какие-то его ролики смотрел. 
И видимо в связи с этим новые вылезают. Он на них только ссытся и срется . Видимо у чувака реально с головой проблемы. 
Ну я бы все же ввел строгую цензуру. Ни на одном , известном мне нормальном форуме анархии нет. На веломании слишком строго и как-то ангажированно-однобоко. 
Модераторы-белоленточники гнобят истинных патриотов-ватников.

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

На самом деле на веломании всё проще, как впрочем и на любых других форумах, люди начинают считать себя богами и перестают выполнять собою же установленные правила или происходит что-то типа - кому-то можно а кому-то нет. Вообще всё законы это рабство и принимая (а даже не выполняя) их ты становишься рабом. Ну это типа как вор в законе. У вора закон один - Закон Моисея, вор - раб божий и больше не чей (поэтому он так в открытую противопоставляет себя гос-ву), а все прочие принимают и выполняют законы фараонов (когда евреи были рабами гос-ва в Египте, то их Моисей увёл именно из этого рабства по отношению к государству и фараону, олицетворяющему гос-во, кстати, поэтому менты - фараоны), быть рабом го-ва это нарушение закона Моисея (не будет у тебя иных богов кроме меня, говорил ему Бог ), т.е. царствие небесное будет тем, кто живёт по закону свыше и не является рабом фараонов. Короче, именно это самое главное зло от всех законов придуманных людьми. Кто-то решил, что он Бог, а это не так. Сумбурно получилось, но думаю ты понял идею. Поэтому здесь никаких правил, на всё воля Божья и его Закон, нарушителем воздастся, а я не судья тем более.
А что до Славы - весна, обострение.

Balbes

Balbes
Ротмистр кавалерии
Ротмистр кавалерии

Cannon пишет:здесь никаких правил, на всё воля Божья и его Закон, нарушителем воздастся, а я не судья тем более.
Слушай , ты этот тезис себе в подпись поставь, в смысле Админу  Very Happy

Cannon

Cannon
Полковник кавалерии
Полковник кавалерии

А хорошая мысль))) сразу всё расставляет по своим местам)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: