На самом деле на веломании всё проще, как впрочем и на любых других форумах, люди начинают считать себя богами и перестают выполнять собою же установленные правила или происходит что-то типа - кому-то можно а кому-то нет. Вообще всё законы это рабство и принимая (а даже не выполняя) их ты становишься рабом. Ну это типа как вор в законе. У вора закон один - Закон Моисея, вор - раб божий и больше не чей (поэтому он так в открытую противопоставляет себя гос-ву), а все прочие принимают и выполняют законы фараонов (когда евреи были рабами гос-ва в Египте, то их Моисей увёл именно из этого рабства по отношению к государству и фараону, олицетворяющему гос-во, кстати, поэтому менты - фараоны), быть рабом го-ва это нарушение закона Моисея (не будет у тебя иных богов кроме меня, говорил ему Бог ), т.е. царствие небесное будет тем, кто живёт по закону свыше и не является рабом фараонов. Короче, именно это самое главное зло от всех законов придуманных людьми. Кто-то решил, что он Бог, а это не так. Сумбурно получилось, но думаю ты понял идею. Поэтому здесь никаких правил, на всё воля Божья и его Закон, нарушителем воздастся, а я не судья тем более.
А что до Славы - весна, обострение.